quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Bolo de Mandioca com Goiabada


Ingredientes:

4 ovos (claras em neve)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
3 colheres ( sopa) de manteiga
1 colher (café) de sal
100 gramas de coco ralado seco ou coco fruta
1 xícara (chá) de goiabada picada
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata bem o açúcar e a manteiga, adicione as gemas (uma a uma) sempre batendo, aos poucos coloque os restantes dos ingredientes, por último coloque as claras em neve e o fermento, e a goiabada. Leve para assar em uma forma untada e polvilhada em forno 180ºc por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..