quinta-feira, 2 de setembro de 2010
Trufas de Limão (passo a passo)
Ingredientes
500 gramas de chocolate branco
Meia lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (chá) de mel
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão
Açúcar para cobrir
500 gramas de chocolate meio amargo (ou chocolate branco)
Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite, a manteiga, o mel e o suco de limão, mexer bem até derreter o chocolate, acrescentar as raspas de limão.
Colocar em um refratário untado com manteiga, cobrir com papel filme e levar a geladeira por 8 horas.
Com as mãos umedecidas em água fazer bolinhas e passar no açucar, levar novamente a geladeira por
3 horas. Derreter o chocolate para a cobertura, banhar as trufas enfeitar com raspas de limão ou chocolate branco secar em temperatura ambiente.
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