sábado, 18 de setembro de 2010

Bacalhau a Narcisa


Ingredientes:



3 postas de lombo de bacalhau

150 ml de azeite

farinha de trigo

3 cebolas

6 dentes de alho

1 polpa de tomate

salsa picada, sal e pimenta a gosto.



Preparo:



1.Corte o bacalhau em lombos. Enxugue as postas com um pano ou papel

absorvente.

2.Corte as cebolas e os alhos em rodelas finas.

3.Numa panela aqueça o azeite.

4.Passe os lombos do bacalhau na farinha e ponha na panela. Junte as cebolas e os alhos previamente cortados.

5.Quando as cebolas estiverem cozidas, junte a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Tape a panela e deixe cozer em fogo brando durante cerca de meia hora.

6.Passe para urna assadeira e leve ao forno quente durante cerca de 10 minutos.



Montagem :



Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com purê de batata e azeitonas, ou

batatas cozidas

2 comentários:

  1. Faz tempo que vejo vc la naquele blog coletivo com sua foto. Quem bom que encontrei o seu blog pessoal. Parabens registrei o seu link no meu blog. Priscila Beneducci MG (sou paulista tb)

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