sábado, 18 de setembro de 2010
Bacalhau a Narcisa
Ingredientes:
3 postas de lombo de bacalhau
150 ml de azeite
farinha de trigo
3 cebolas
6 dentes de alho
1 polpa de tomate
salsa picada, sal e pimenta a gosto.
Preparo:
1.Corte o bacalhau em lombos. Enxugue as postas com um pano ou papel
absorvente.
2.Corte as cebolas e os alhos em rodelas finas.
3.Numa panela aqueça o azeite.
4.Passe os lombos do bacalhau na farinha e ponha na panela. Junte as cebolas e os alhos previamente cortados.
5.Quando as cebolas estiverem cozidas, junte a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Tape a panela e deixe cozer em fogo brando durante cerca de meia hora.
6.Passe para urna assadeira e leve ao forno quente durante cerca de 10 minutos.
Montagem :
Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com purê de batata e azeitonas, ou
batatas cozidas
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Faz tempo que vejo vc la naquele blog coletivo com sua foto. Quem bom que encontrei o seu blog pessoal. Parabens registrei o seu link no meu blog. Priscila Beneducci MG (sou paulista tb)
ResponderExcluirOi Priscila estou seguindo teu blog bj
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