segunda-feira, 12 de julho de 2010
Taça creme de Amendoim
Ingredientes
1º creme
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de amendoim moído
1 caixa de creme de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
Preparo
Levar todos os ingredientes ao fogo baixo mexendo sempre por aproximadamente 10 minutos (deixar esfriar).
2º creme (ganache)
200 gramas de chocolate ao leite (ou meio amargo) picado
1 colher (chá) de mel
1 caixa de creme de leite
Preparo
Derreter os ingredientes em banho maria, (mexer bem depois de derretido), deixar esfriar.
Em uma taça intercalar os dois cremes e decorar a gosto (chocolate granulado ou raspas de chocolate).
Levar a geladeira por 1 hora antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..