segunda-feira, 12 de julho de 2010

Bananinha (com gelatina)



Ingredientes:
7 bananas nanicas maduras (ou banana prata)
1 pau de canela
1 caixa de gelatina em pó sabor morango (ou de sua preferência)
1/2 xícara (chá) de açúcar.
suco de meio limão
Margarina para untar
Açúcar cristal (ou refinado) para polvilhar

Preparo:


* Amasse as bananas com um garfo.
* Em uma panela, coloque as bananas amassadas, o açucar o pau de canela e o suco de limão.
* Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por 10 minitos,acrescentar a gelatina mexer até desgrudar do fundo da panela.
* Despeje numa superfície lisa untada com margarina e deixe esfriar levar a geladeira por 3o minutos.
*Cortar em pedaços passar no açucar. (servir gelado)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..