segunda-feira, 12 de julho de 2010
Mousse de Manga
Ingredientes
* 1 lata de leite condensado
* 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
* 2 mangas (picadas)
* 1/2 xicara (chá) de água
* 2 colheres (sopa) de suco de limão
* 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
* 3 claras(em neve)
Preparo
Bater as mangas com a água no liquidificador, acrescentar
o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. bater
por alguns minutos, acrescentar a gelatina bater novamente.
Retirar do liquidificador e acrescentar as claras em neve delicadamente.
colocar em taças e levar a geladeira por 1 hora.
Dica- se preferir polvilhe raspas de limão na hora de servir. e misture gengibre a gosto na mousse.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..