domingo, 18 de julho de 2010
Pudim de Chocolate
Ingredientes
Calda
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1/2 xicara (chá) de água
Pudim
* 1 lata de leite condensado
* 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
* 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
* 3 ovos
Preparo
Calda:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos
Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
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Nossa! Cheguei aqui por indicação da amiga Mariza Frezza.
ResponderExcluirAdorei seus posts, suas receitas e sua comu no orkut. Já estou seguindo.
Bj!!!!!!!!!!!!!!!!!