domingo, 18 de julho de 2010

Pudim de Chocolate




Ingredientes

Calda

* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1/2 xicara (chá) de água

Pudim

* 1 lata de leite condensado
* 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
* 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
* 3 ovos

Preparo

Calda:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos

Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Um comentário:

  1. Nossa! Cheguei aqui por indicação da amiga Mariza Frezza.

    Adorei seus posts, suas receitas e sua comu no orkut. Já estou seguindo.

    Bj!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..