quinta-feira, 15 de julho de 2010
Biscoitinhos Meia Lua
Ingredientes
400 gramas de farinha de trigo
125 gramas de açúcar
250 gramas de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de raspas de limão
Doce de leite, mel, geléia ou goiabada derretida para unir os biscoitos
açucar para passar nos biscoitos depois de prontos
Modo de preparo:
Pré aquecer o forno em temperatura 180ºc
Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga, o sal, as raspas de limão e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
Sobre um plástico de uso culinário abra porções da massa com um rolo na espessura de 1 cm corte com cortador formato meia lua (ou o que preferir)
Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
Retire do forno, espere esfriar e una os biscoitos com o doce que desejar e passar no açucar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..