terça-feira, 13 de julho de 2010
Cupcake de Baunilha
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de açúcar
300 gr manteiga amolecida
3 ovos
2 xicaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xicara (chá) de leite
10 gotas de baunilha
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
PREPARO
Bater na batedeira, a manteiga com o açúcar e os ovos até a massa ficar cremosa, acrescentar a farinha de trigo alternando com o leite e bater, misturar por último o sal o fermento e o bicarbonato peneirados .Encher as forminhas até a metade e levar assar em forno pré-aquecido assar a180ºc por aproximadamente 30 minutos, ou ao espetar um palito saia seco.
Recheio
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 20 minutos
confeitos a gosto.
Montagem
Tirar um pouco do meio do cupcake e encher com o doce de leite, por cima usar
o confeito que preferir, chocolate granulado etc..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..