domingo, 18 de julho de 2010

Pão de Frios



Ingredientes:

Massa:
30 gramas de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
1 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de margarina ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
500 gramas farinha de trigo ou mais


Recheio
2 tomates picados
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) azeitonas picadas
200 gramas de frios variados
Sal e pimenta a gosto
orégano a gosto
queijo ralado para polvilhar
1 gema para pincelar

Preparo
Dissolva o fermento com o açúcar, misture a água, o ovo, a margarina, o sal, mexa bem,
acrescente a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos
Deixe crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume
Divida em duas partes, abra em superficie enfarinhada espalhe o recheio, pincele com a gema polvilhe queijo ralado.
Assar em forno pré-aquecido 180ºc, por mais ou menos 30 minutos, ou até que esteja dourado .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..