quinta-feira, 10 de junho de 2010
Taça Mousse de Maçã
Ingredientes
6 maçãs grandes sem cascas e sem sementes
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 pau de canela
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 envelope (12 gramas) de gelatina em pó sem sabor (vermelha)
1/2 xicara (chá) de uva passa
1/2 xicara (chá) de licor de cacau
(deixar de moho por 1/2 hora)
Cobertura
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de açucar
Fatias de maçã para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar as maçãs, o açúcar, a água e o suco de limão. Levar ao fogo médio mexendo sem parar até as maçãs virarem um purê. Retirar do fogo misturar a gelatina disssolvida conforme o fabricante Incorporar a gelatina ao purê de maçã e misturar bem, juntar as passas. Despejar a mistura em taças e levar à geladeira por 2 horas, a parte misturar o creme de leite e o açucar despejar sobre a mousse e levar a geladeira por 1 hora, decorar com fatias de maçãs cozidas .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..