quinta-feira, 10 de junho de 2010
Repolho de Forno
Ingredientes
1 repolho pequeno (300 gramas) cortado em tiras finas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate sem pele e sem sementes picado
100 gramas de presunto cortado em tiras
100 gramas de muçarela cortada em tiras
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
azeitonas verdes a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
1 pitada de nós moscada
sal e pimenta a gosto
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
queijo ralado a gosto
batata palha a gosto
Preparo
Refogar o repolho no alho e cebola e o tomate, depois de esfriar misturar bem todos os
outros ingredientes.
Untar um refratário com azeite e despejar a mistura, polvilhar queijo ralado,
levar ao frno pré aquecido a 180ºc até que fique dourado, aproximadamente
20 minutos. Polvilhar batata palha na hora de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Dona Léo !!
ResponderExcluirAmei a receita apesar de não ser muito fã de repolho... um dia desses vou tentar fazer :)
Olha só... postei as fotos q a senmhora me enviou, dê uma passadinha lá para ver!!
Convido suas leitoras a também conhecerem o "Lu a Dois"
http://luadois.blogspot.com
bjos