segunda-feira, 10 de maio de 2010

Torta Farofa de Banana



Ingredientes:
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de maizena
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
100 gramas de margarina gelada
10 bananas nanicas
Preparo:
Misture os ingredientes secos e a margarina, formando uma farofa. Unte uma assadeira com margarina, forre o fundo da assadeira com metade da farofa e por cima bananas nanicas cortadas em rodelas, cubra com a farofa restante. Bater os ovos inteiros despejar por cima da farofa espalhando bem. Deixar descansar por 5 minutos e em seguida levar ao forno na temperatura de 180º c. Depois que estiver assado polvilhar com açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..