segunda-feira, 3 de maio de 2010
Lombo Agridoce
1/3 xícara(de chá) de suco de abacaxi
½ xícara(chá) de farinha de trigo
½ xícara(de chá) de vinagre
2 colheres(de sopa) de amido de milho
1 colher(de chá) de molho de soja
½ quilo de lombo de porco em quadrados de 2 cm
2 pimentões em pedaços
1 cebola em pedaços
1 ovo batido
óleo
sal
caldo
Misturar a farinha e o sal. Passar os pedaços de carne no ovo batido e depois na farinha. Fritar em bastante óleo bem quente de 6 a 8 minutos. Retire, deixar escorrer e mantenha môrno. Misturar o açúcar, vinagre, suco de abacaxi e molho de soja. Levar ao fogo até ferver. Dissolver a maizena no caldo e adicionar ao molho mexendo. Cozinhar até engrossar. Juntar a carne, abacaxi, pimentão e cebola mexendo sem parar. Servir bem quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..