segunda-feira, 10 de maio de 2010

Carne Seca com Molho Branco


Ingredientes
1/2 kg de carne seca  PAINEIRA dessalgada e desfiada
2 cebolas cortada em fatias
salsinha e cebolinha a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
queijo ralado a gosto
Preparo
Fritar a cebola acrescentar a carne, o sal e a pimenta refogar por
alguns minutos, depois de desligar o fogo acrescentar a salsinha e cebolinha.
Ingredientes para o molho
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
nóz moscada a gosto
sal e pimenta a gosto

Preparo

Fritar a manteiga com a farinha e acrescentar o leite o sal a pimenta e a

noz moscada, mexer bem para não empelotar por 5 minutos.

Montagem

Em um refratário intercalar, a carne o molho e o queijo ralado para polvilhar

Levar ao forno para gratinar.

Um comentário:

  1. Ai, que tortura!!! AMO carne seca, com molho branco então!!! Que delícia!

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