segunda-feira, 10 de maio de 2010

Bolo Brigadeiro

MASSA:
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1/2 xícara (café) chocolate em pó (não use achocolatado)
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo
Bater as gemas com o açúcar, e ir acrescentando os outros ingredientes, por ultimo as claras em neve e o fermento .
Untar uma assadeira média com manteiga e farinha, assar em forno 180ºc por 40 minutos aproximadamente.
Recheio e cobertura
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa de chocolate em pó ( não use achocolatado)
1 colher (sobremesa) de manteiga
Preparo
Leve ao fogo baixo até desprender da panela esfrie e utilize.
Montagem
Corte o bolo ao meio recheie e cubra com o brigadeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..