segunda-feira, 19 de abril de 2010

Sopa creme de Palmito e Catupiry


Ingredientes
1 vidro de palmito
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
100 gramas de requeijão tipo catupiry
2 litros de água quente
2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
1/2 cebola ralada
2 tomates sem pele e sem sementes
2 dentes de alho esmagados
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
salsinha e cebolinha a gosto
sal e pimenta a gosto
queijo parmesão a gosto
Preparo
Doure a cebola e o alho na manteiga, acrescente os tomates picados,
o palmito e a água quente com os caldos deixe ferver por 5 minutos.
Esfrie e bata no liquidificador, volte ao fogo e acrescente o creme de leite
misturado com a farinha de trigo mexer bem, cozinhar por mais 5 minutos.
Acrescentar o requeijão, misturando bem, polvilhar queijo ralado salsinha e
cebolinha na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..