sexta-feira, 16 de abril de 2010
Focaccia de Pão de Forma
Ingredientes
12 fatias de pão de forma
1 xicara (chá) de maionese
1 caixa de creme de leite
200 grs de muçarela fatiada
1 caixa de molho de tomate (pomarola)
orégano e manjericão a gosto
Preparo
Misturar a maionese com o creme de leite, e passar nas fatias de pão,
colocar em um refratário 1 camada de pão, 1 de molho, 1 de muçarela até que termine todos ingredientes, leve ao forno 180º por 10 minutos polvilhe orégano e manjericão depois de pronto..
Dica; se preferir junte presunto ou linguiça calabresa ao recheio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Léo, que delícia!!
ResponderExcluirEsse seu blog deveria ser proíbido! hahaha Só tem coisa boa!
Misturei requeijão com maionese,o resultado ficou bem legal.
ResponderExcluir