sexta-feira, 16 de abril de 2010

Croquete de Mortadela


- 3 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho amassado

- 1 pimenta dedo de moça picada

- 400 g de peito de frango cozido e desfiado

- 150 g de mortadela picada

- cheiro-verde picado a gosto

- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 colher (chá) de sal

- farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

1- Numa panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e doure 1 cebola picada, 1 dente de alho amassado e 1 pimenta dedo de moça picada. Adicione 400 g de peito de frango cozido e desfiado, 150 g de mortadela picada, cheiro-verde picado a gosto e refogue por +/- 5 minutos. Junte a xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem. Adicione 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (chá) de sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (+/- 5 minutos). Deixe esfriar. 2- Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..