quarta-feira, 28 de abril de 2010
Bolo de milho (simples)
Ingredientes:
2 latas de milho escorrido
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 vidro (pequeno) de leite de coco
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de queijo ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
erva doce a gosto
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata os ovos.
Em seguida, acrescente o milho escorrido e depois os demais ingredientes, deixando o fermento e a erva doce por último.
Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecidoºc a 180 por cerca de 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..