terça-feira, 30 de março de 2010
Palmito cremoso ao forno
Ingredientes
* 1 colher (sopa) de margarina;
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
* 1 xícara (chá) de leite;
* sal a gosto
* 1/2de cebola, ralada;
* 1 pitada de noz moscada
* 1 vidro de palmito
100 grs de muçarela ralada
Preparo
1. Em uma panela derreta a margarina em fogo lento. Frite ligeiramente a cebola e misture lentamente a farinha de trigo até se desmanchar bem.
2. Adicione aos poucos o leite quente, mexendo sempre com uma colher de pau, com cuidado para não encaroçar, deixando cozinhar uns 10 minutos,
Misture 1 vidro de palmito picado colocar em um refratário e cobrir com muçarela, levar ao forno para gratinar, polvilhar salsinha na hora de servir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..