quinta-feira, 1 de abril de 2010

Sequilho de polvilho


- 1 kg de polvilho doce

- ½ kg de açúcar

- 1 colher (café) de sal

- 250g de manteiga

- 200 ml de leite de coco

- 1 ovo

MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque o açucar, sal, manteiga (não pode ser margarina), ovo levemente batido e o leite de coco. Mexa com auxílio da colher de pau.

- Agregue o polvilho aos poucos. A seguir, sove sobre superfície lisa.

- Faça um cordão (tipo nhoque) e cruze nas extremidades ou abra a massa e modele com cortadores variados (caracol, argola, etc.) ou a gosto.

- Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada com farinha.

- Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 15 a 20 minutos.
(Palmirinha)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..