domingo, 21 de março de 2010
Berinjela a Escabeche
Ingredientes
-3 berinjelas
-2 cebolas grandes
-5 dentes de alho
-1 pimentão amarelo
-1 pimentão verde
-1 pimentão vermelho
-1 xícara de azeite
-1/2 xícara de vinagre
-1 pimenta dedo-de-moça
-azeitonas verdes a gosto
-orégano a gosto
-manjericão a gosto
-salsinha e cebolinha a gosto
-1 colher (sobremesa) de açúcar
Preparo
Corte as berinjelas em cubinhos ou em tiras e deixe de molho em água sal e vinagre
por 2 horas, escorra a água, cortar os pimentões e as cebolas em tirinhas.
Misture tudo e colocar em um refratário com o azeite a água o vinagre e o açúcar cobrir
com papel alumínio e levar ao forno 180ºc por 15 minutos, deixe esfriar e acrescente a salsinha a cebolinha e as azeitona
Sirva com pão italiano ou torradas.
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Olá Léozinha. é a primira vez que apareço por aqui e gostei muito do que vi. Se me permitir voltarei mais vezes. Se tiver um tempinho, dê uma passadinha no meu bloguinho, gostosurassemtravessuras.blogspot.com. Será um prazer receber-lhe.
ResponderExcluirLéo ....o pudim de padaria está fazendo o maior sucesso, confira lá, beijos!
ResponderExcluirola vi o seu pudim no blog a vôvô e adorei e vim cuscar o seu blog e adorei!jinhos
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