quarta-feira, 10 de março de 2010

Abobrinhas recheadas com ricota


Ingredientes:
3 abobrinhas italianas médias cortadas em 3 pedaços
salsinha a gosto
50 grs de queijo ralado
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de ricota esmagada com garfo
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
pimenta a gosto
azeitonas verdes a gosto
sal a gosto



Modo de Preparo:
Cozinhe as abobrinhas por 10 minutos numa panela com água fervente e sal, até ficarem al dente. Retire do fogo, escorra as abobrinhas e passe-as por água fria. Reserve.
Misture bem todos ingredientes menos o queijo ralado, retire o miolo das abobrinhas , acrescente o recheio e porlvilhe queijo ralado, leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..