quarta-feira, 10 de março de 2010
Tabule
Ingredientes
* 1/2 kg de trigo para quibe --
* 3 tomates, sem sementes , picados em quadradinhos;
* 3 xícaras (200 gramas) de salsa bem picada;
* 3/4 xícara (75 gramas) de cebolinha verde bem picada;
* 1 e 1/2 xícaras (100 gramas) de hortelã, bem picada;
* 1 cebola média, bem picada;
* 3 pepinos pequenos (300 gramas), descascados e cortados em cubinhos;
* Sal, suco de limão e azeite a gosto.
Preparo:
1. Lavar e deixar o trigo de molho na água durante 1 hora para amolecer, e depois esprema bem.
2. Separadamente (à parte), misturar o tomate, a cebola, a salsa, a cebolinha, a hortelã e o pepino numa tigela, tempere com sal, suco de limão e azeite e misturar bem.
3. Feita a salada, misturar o trigo espremido e misturar bem.
4. Coloque o tabule numa travessa.
5. Coloque uma travessa de alface para acompanhamento.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amiga que tabule lindooo amo mto tudo isso!
ResponderExcluirTenho uma receitinha guardada aqui para postar também!
Bjussss