quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Torta de Abobrinha


Ingredientes
4 abobrinhas
3 ovos
1 pacote de creme de cebola
1 xicara de farinha de trigo
1/2 xicara de leite
2 colheres ( sopa) de queijo ralado
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
salsinha a gosto
nóz moscada a gosto
sal e pimenta a gosto
azeite a gosto

Modo de preparo
Bata no liquidificador 2 abobrinhas, o leite, o
creme de cebola, a farinha de trigo o queijo ralado e os ovos
a parte misture o restante dos ingredientes.
Em uma forma untada e enfarinhada colocar metade da massa, a mistura e o restante massa por cima
polvilhe com queijo ralado.
Asse por aproximadamente 30 minutos, em forno 180º

Outra receita
  • 1 abobrinha média
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 xícara de farinha
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 tomate médio
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal (a gosto)
  • Queijo ralado (um pacote médio)
  • Pimenta ( a gosto)
  • Sazón (sabor legumes)
  • 4 ovos médios
    • No liquidificador bata meia cebola, 2 dentes de alho, o sal, a pimenta, o Sazón,os ovos, o óleo, o queijo ralado, o leite e a farinha (reserve)
    • Pique a abobrinha e o tomate bem miudinhos, coloque em uma vasilha e misture com a outra metade da cebola picada e o alho bem picadinho
    • Misture a massa batida aos legumes picados e coloque o fermento
    • Use uma forma untada com óleo e farinha ( use uma forma pequena, pois a massa não cresce muito)
    • Você pode salpicar a massa com queijo ralado por cima, que ficará bem douradinho ao assar
    • Asse em forno médio, por aproximadamente 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..