quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010
Nhoque de Mandioquinha
Ingredientes
- 1 kg de mandioquinha cozida
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
- sal á gosto
- 1/2 litro de molho de tomate pronto ou de seu gosto
- queijo ralado para polvilhar
Modo de Fazer
- Num refratário coloque a mandioquinha cozida e espremida, o ovo levemente batido, o queijo ralado e o sal (opcional). Junte a farinha aos poucos. Misture com as mãos.
- Polvilhe com farinha uma superfície lisa e enrole cordões compridos. Corte-os com auxílio de uma faca, na espessura de um dedo, mais ou menos.
- Cozinhe em água fervente, com sal, até eles subirem. Retire-os com a escumadeira e coloque-os em um refratário.
- Espalhe o molho de tomates. Polvilhe com queijo ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..