quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Carne com batata bolinha (Mais vc)


Ingredientes:
10 batatas (tipo bolinha) pequenas
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de vinagre branco
1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca
Sal a gosto

Com auxílio de um garfo, faça furos aleatórios nas batatas. Coloque-as numa tigela.
Adicione o azeite, o vinagre, a pimenta calabresa seca e sal a gosto e
misture bem. Deixe marinar por 2 horas.

1 kg (aproximadamente) de alcatra ou patinho (peça inteira)
Sal, pimenta do reino e alecrim picado a gosto

Com auxilio de uma faca de ponta fina faça 10 furos na peça de carne e tempere com sal, pimenta do reino e alecrim picado a gosto. Esfregue bem este tempero na
carne, inclusive dentro dos furos.
Em cada furo coloque uma batata bolinha temperada. Envolva a carne em um papel manteiga untado com margarina ou manteiga e leve ao forno médio, pré-aquecido
por aproximadamente 1 e1/2hr. Desembrulhe a carne e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..