quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Espaguete ao sugo



Ingredientes
1 pacote de macarrão spaghetti
3 litros de água
100 g de queijo ralado

Molho
1 kg de tomates (ou 2 cx de purê de tomates)
1 cebola ralada
2 dentes de alho
manjericão a gosto
orégano a gosto
3 colheres de azeite
pimenta do reino a gosto
1/2 pimentão vermelho em tiras
azeitonas verdes a gosto
1 colher (chá) de açucar
1 litro de água
Preparo
Frite o alho e a cebola , acrescente os tomates batidos no liquidificador e peneirados,
acrescente os outros ingredientes e a água, cozinhe em fogo baixo por 1 hora, até
que fique um molho grosso.
Para o macarrão
Ferver a água com 1 colher (sopa) de sal
acrescentar o macarrão e cozinnar conforme o fabricante
depois de cozido misture o molho e polvilhe queijo ralado.
dica- se preferir misture creme de leite ou requeijão cremoso ao molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..