quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Flan de Maria Mole com Abacaxi


Ingredientes

1 caixa de maria mole de coco
125 ml de água fervente
1 vidro de leite de coco 100 ml
1/2 xicara (chá) de açucar
2 xicaras (chá) de doce de abacaxi
Preparo
Doce de abacaxi
Cozinhe o abacaxi em 1 xicara (chá) de açucar até
formar uma calda grossa.
No liquidificador bater a maria mole dissolvida
em 125 ml de água fervente com o leite de coco e o
açucar. misture 1 xicara de doce de abacaxi depois
de tirar do liquidificador.
Em uma forma pequena de pudim espalhe a outra xicara
do doce de abacaxi e acrescentar a mistura já batida,
levar a geladeira por 4 horas...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..