domingo, 14 de fevereiro de 2010

Pão de Calabresa e Queijo


Massa:

500 grs de farinha de Trigo
1 colher (sobremesa) de sal s
40 grs de margarina
20 grs açúcar
30 grs fermento biológico
500 ml de água
2 ovos inteiros
2 gemas (Para pincelar)


Recheio:

1/2 xicara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 pimentão vermelho (cortado em tiras)
100 grs de muçarela ralada
50 grs de catupiry
2 linguiças calabresa (cortado em rodelas)
2 tomates picados
01 cebola


Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes, amasse bem deixe crescer até dobrar
de volume...
Divida a massa em duas partes, coloque o recheio pincele com a gema

e asse em forno 180ºc por aproximadamente 30 mnutos..
rendimento 2 pães..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..