domingo, 14 de fevereiro de 2010

Yakissoba



INGREDIENTES:

* 6 colheres de sopa de óleo de gergelim (ou soja)
* 1 cebola pequena picada
* 100 grs de filé de frango em cubos
* 100 grs de alcatra ou filé mignon em cubos
* 1/2 couve-flor pequena
* 2 cenouras picadas em rodelas
* 100 grs de vagem
* 100 grs de brócolis
* 100 grs de acelga
* 1 pimentão vermelho ciortado em tiras
* 100 grs de cogumelos em conserva
* 150 ml de molho shoyu
* 1 colheres de sopa de açucar
* 100 grs de macarrão tipo lámen ou para yakissoba
* 2 xicaras de água
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maizena
* sal a gosto

Preparo
Afervente os legumes um a um por 3 minutos..
Frite as carnes no óleo, acrescente um a um os legumes, misture a água na
farinha de trigo despeje sobre os legumes e a carne cozinhe por 5 minutos,
acrescente o lámem já cozido, o shoyu e sal se necessário e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..