segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Massa de pizza







Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico
1 colher (sopa) açúcar para dissolver o fermento
500 gramass de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
sal a gosto
Preparo
Dissolva o fermento com o açúcar,
faça uma cova na farinha, acrescente todos ingredientes
amasse bem, sove a massa cubra com papel filme e deixe crescer até dobrar
de volume, abra sobre uma superfície enfarinhada, (rende 2 pizzas grandes.).

Molho
2 tomates sem pele e sem sementes, batidos no liquidificador (pulsar)
orégano e manjericão (se preferir), sal a gosto
Recheio a gosto, muçarela, presunto, calabresa, frango,atum etc...

Faço essa massa a 20 anos é perfeita..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..