quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Manjar BicolorTruques e Quitutes


Manjar:
1 litro de leite
5 colheres (sopa) de amido de milho
200ml de leite de coco
50gr de coco ralado
1 lata de leite condensado

Mistures bem todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar, reserve.

Gelatina:
1 pacote de gelatina de morango
125ml de água fervente
2 caixas de morangos, bem limpos e fatiados

Dissolva o pacote de gelatina na água fervente, deixe esfriar e despeje em forma de pudim, untada com manteiga, leve à geladeira até endurecer.
Coloque os morangos fatiados em cima da gelatina, que já deve estar resistente, sobre estes despeje, cuidadosamente o manjar frio. Levar à geladeira para endurecer. Decorar com morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..