sábado, 13 de fevereiro de 2010

Espetinho de Carne a Milanesa



Ingredientes

500 grs de carne (filet mignon ou alcatra)
150 grs de bacon
2 cebolas
2 tomates (sem sementes)
1 pimentão vermelho
2 ovos
2 colheres de queijo ralado
sal e pimenta do reino a gosto
farinha de rôsca para empanar
palitos de churrasco umedecidos na água
óleo de milho ou girassol para fritar
Preparo
Corte a carne em cubinhos pequenos e tempere
com sal e pimenta.
corte os outros ingredientes em cubinhos pequenos
colocar no palito de churrasco um pedaço de carne
intercalando com os legumes e o bacon,
Bater os ovos com o queijo ralado
passar o espetinho nos ovos e na farinha de rôsca
por duas vezes, e frite em óleo quente em fogo baixo
rendimento de 5 a 6 espetinhos

Dica -se preferir substitua a carne por peito de frango

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..