sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Cuscuz de sardinha


Ingredientes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de óleo
2 latas de sardinha
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito picado ou milho em lata
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 litro de água quente
salsinha e cebolinha a gosto
sal e pimenta vermelha a gosto
ovos cozidos e azeitonas para decorar
Preparo
Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates, e a água quente, deixe ferver, acrescente a sardinha e o palmito misture a farinha de milho sal e pimenta, azeitonas e por ultimo as ervilhas.
Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, acrescente salsinha e cebolinha depois de pronto.
Decore uma forma de furo central com ovos cozidos e azeitonas, despeje o cuscuz, aperte com uma colher espere esfriar e desenforme.
Uso sardinha Coqueiro as outras são mais baratas mas só vem óleo e são escuras..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..