sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Filé de Pescada ao Molho de Camarão


Ingredientes
½ kg de filés de pescada branca (ou bacalhau fresco)
½ kg de camarões médios
farinha de trigo suficiente para empanar
1 limão
sal, pimenta do reino a gosto
óleo de milho  ou manteiga misturada com  azeite para fritar

Preparo
Tempere os filés com sal pimenta e suco de limão (coloque o limão apenas na hora de fritar, senão o peixe desmancha).
Passe os filés na farinha de trigo e frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.

Molho
5 tomates sem pele e sem sementes
2 dentes de alho cortado em laminas
3 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto
Preparo
Bata os tomates no liquidificador ( reserve).
Doure  o alho no azeite, acrescente o tomate  Adicione sal e pimenta a gosto.
Deixe ferver em fogo baixo até engrossar, acrescente os camarões e cozinhe por 3 minutos.
Coloque os filés de pescada fritos em um refratário e jogue o molho de camarões por cima, e sirva quente.
Dica- Se preferir misture requeijão tipo Catupiry ao molho

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