terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Bolinho de Espinafre


Ingredientes
2 xicaras (chá) de espinafre
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1 ovo
salsinha e cebolinha a gosto (opcional)
2 colheres (sopa) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
sal e pimenta a gosto
óleo suficiente  para fritar


Modo de preparo
Ferver 1/2 litro de água e jogar no espinafre, escorrer a água, espremer com a mão, picar bem miudinho.
Fritar o alho no azeite e colocar o espinafre, refogando por alguns minutos, esfriar.
Misturar o espinafre com os outros ingredientes.
Aquecer o óleo e fritar em colheradas.
Escorrer em papel absorvente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..