terça-feira, 16 de fevereiro de 2010
Pavê de Sonho de Valsa
INGREDIENTES
01 lata de leite Condensado
01 lata (mesma medida) de leite
03 ovos (gemas e claras separadas)
01 colher de sopa de amido de milho
10 bombons Sonho de Valsa cortados grosseiramente
1/2 de xícara de leite
03 colheres de sopa de chocolate em pó
06 colheres de sopa de açúcar
01 caixinha de creme de leite
Chocolate em pó para polvilhar ou raspas de chocolate
PREPARO:
Misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e leve ao fogo, mexendo até formar um mingau espesso.
Coloque em um refrátario ou com raspas de chocolate e deixe esfriar. Coloque os bombons picados sobre este creme já frio.
Misture a 1/2 xícara de leite, com o chocolate em pó e despeje sobre os bombons picados.
Bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e continue batendo para formar um merengue. Vá colocando o creme de leite no merengue aos poucos.
Coloque este creme para finalizar a sobremesa. Polvilhe com chocolate em pó. Leve ao freezer até o momento de servir.
Dica - Misture castanhas de caju ao pavê ou nozes
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