terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Feijão Branco com Linguiça




Ingredientes

2 xícaras (chá) de feijão branco
1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
1 paio cortado em rodelas
200 gramas de costelinha de porco defumada
100 gramas de bacon em cubinhos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
3 colheres de azeite
pimenta a gosto
sal a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
água suficiente
Preparo
Afervente as carnes antes de utilizar.
Deixe o feijão de molho por 1/2 hora, cozinhe na panela de pressão,
a parte frite os temperos junto com o bacon, acrescente a linguiça, o paio e a costelinha despeje no feijão acrescente água quente suficiente para engrossar
o caldo.
Salsinha e cebolinha na hora de servir..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..