quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Almondêgas de frango ao Forno



Ingredientes
1 kg de peito de frango moido
2 unidades de pão francês sem casca
1 xicara (chá) de leite
1 ovo
1 tablete de caldo de galinha (ou em pó)

1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de noz moscada

orégano, pimenta e sal a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
100 grs de mussarela
100 grs de presunto
50 grs de queijo ralado

azeitonas se preferir
1 caixa de molho de tomates temperado
Preparo
Passe o frango pelo processador até ficar bem moído, reserve.
em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture até ficar úmido. Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha, os temperos e o ovo.



Unte um refratário com azeite e coloque a metade da massa de frango, a mussarela o presunto e despeje o restante da massa, cubra com molho polvilhe queijo ralado

Leve ao forno 180°c por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..