domingo, 10 de janeiro de 2010

Frango recheado com milho e requeijão


Ingredientes:
2 peitos de frango em filés
1 xicara (chá) de milho
50 grs de requeijão tipo catupiry
2 ovos batidos
2 xícaras de farinha de rosca
caldo de 1 limão
sal e pimenta a gosto
salsa e cebolinha agosto

óleo de boa qualidade para fritar

Modo de preparo:
Corte o peito de frango como se fosse fazer filés, mas sem cortar até o fim. Tempere os filés com limão sal e pimenta deixe marinar por 15 minutos

Misture o requeijão com o milho a salsinha e a cebolinha
Abra os filés e , recheie com a mistura do requeijão e milho Feche-o com palitos passe no ovo batido e depois na farinha de rosca frite em fogo baixo até que doure
(se preferir use presunto queijo, bacon substituindo o frango)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..