domingo, 10 de janeiro de 2010

Quindim de maracujá


Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
6 gemas (passadas pela peneira)
2 ovos
2 colheres (sopa) de maizena
100g de coco ralado seco ou in natura.
Margarina para untar e açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, mexendo sempre, até atingir ponto de fio. Retire do fogo, junte a margarina, o suco de maracujá e misture. No liquidificador, bata as gemas, os ovos e a maizena. Acrescente o coco e a calda da panela. Misture e despeje em uma fôrma de buraco no meio untada (ou individuais). Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 25 minutos. Desenforme e leve à geladeira.
Dica- Se preferir quindim simples não utilize o suco de maracujá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..