sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

Curau com coco


8 espigas de milho
1 pau de canela pequeno
1/2 L de água

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1/2 xicara (chá) de coco ralado

canela em pó para polvilhar

MODO DE FAZER
Tire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com um pouco de água. Em seguida, passe pela peneira.

Coloque o líquido obtido em uma panela e adicione o pau de canela o sal a manteiga o coco e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar durante o cozimento, acrescente o restante da água quente aos poucos cozinhe por aproximadamente 15 minutos..
despeje em um refratário ou em taças e polvilhe canela em pó, sirva ,quente ou gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..