sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

Torta de pão de forma assada



01 pão de forma sem casca.

Recheio:

1/2 kg de peito de frango
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola picada
suco de 1 limão
sal e pimenta a gosto
salsinha a gosto
Creme:

1 litro de leite;
1 caixa de creme de leite
50 grs de queijo ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal.
1 pitada de nóz moscada

Preparo:

Bater tudo no liquidificador e colocar no fogo mexendo sem parar até engrossar o creme reserve.

Frango
Cozinhe o peito de frango em água sal e caldo de 1 limão
desfie e refogue no azeite com a cebola,tomate sal e pimenta com 1 xicara (chá) água, depois de cozido por a salsinha.
Montagem
Em um refratário untado com azeite colocar 1 camada de pão, por cima o creme, o frango
o pão e por ultimo uma camada de creme polvilhe queijo ralado e leve ao forno 180º por 30 minutos
(se preferir use camarão) é deliciosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..