quinta-feira, 21 de abril de 2016
Pudim de milho (com leite em pó)
Ingredientes
1 lata de milho
1/2 lata de leite (a medida da lata do milho)
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de leite em pó
4 ovos
Para caramelizar a forma
1/2 xícara (chá) de açúcar
Preparo
Levar ao fogo baixo o açúcar dentro da forma e deixar dourar.
Pudim
Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na forma
Levar ao forno em banho maria por 50 minutos.
Esfriar e levar a geladeira por 2 horas antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa amiga!! Quanta coisa linda e gostosa...
ResponderExcluirÉ de querer correr pra cozinha. e fazer umas receitinhas...
Parabéns!!!
Beijokas....
Oi Leonilda!
ResponderExcluirAmei sua receita,obrigada por compartilhá-la,já copiei para fazer em breve.
Boa noite e uma semana abençoada para você.