quinta-feira, 21 de abril de 2016

Pudim de milho (com leite em pó)


Ingredientes
1 lata de milho

1/2 lata de leite (a medida da lata do milho)

1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de leite em pó
4 ovos


Para caramelizar a forma

1/2 xícara (chá) de açúcar

Preparo

Levar ao fogo baixo o açúcar dentro da forma e deixar dourar.

Pudim

Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na forma

Levar ao forno em banho maria por 50 minutos.

Esfriar e levar a geladeira por 2 horas antes de servir.

2 comentários:

  1. Nossa amiga!! Quanta coisa linda e gostosa...
    É de querer correr pra cozinha. e fazer umas receitinhas...
    Parabéns!!!
    Beijokas....

    ResponderExcluir
  2. Oi Leonilda!

    Amei sua receita,obrigada por compartilhá-la,já copiei para fazer em breve.

    Boa noite e uma semana abençoada para você.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..