quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Torta de liquidificador atum e milho


Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo de milho
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
2 colheres de maionese
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
50g de queijo ralado
Recheio:
2 latas de atum 
1 lata de ervilhas
1 lata de milho
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem pele e sem sementes
salsinha e cebolinha a gosto
Misture todos os ingredientes
Preparo:
Para a massa:
Bater o leite, sal, ovos, óleo, maionese e o queijo no liquidificador .
Misturar a farinha e o fermento mexendo bem
Untar uma forma média com óleo de milho e polvilhar farinha 
Despejar metade da massa acrescentar o recheio, e por cima colocar a outra metade da massa, polvilhar queijo ralado.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.


Torta de sardinha
IngredientesPara o recheio1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite
1 lata de tomate pelado
1 lata de sardinha
Azeitonas
Salsinha
Pimenta-do-reino
Sal
Para a massa
2 xícaras de leite
2 ovos
1/2 xícara de óleo
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 pires de queijo ralado
Sal
Pimenta-do-reino
1 dente de alho
Cheiro verde

Modo de preparoRefogue a cebola e o alho no azeite. Junte o tomate, a sardinha desfiada e os demais ingredientes, com cuidado para não exagerar no sal (prove antes de acrescentar o sal). Cozinhe até os tomates desmancharem e o molho ficar grosso.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje a massa em uma assadeira untada. Por cima, despeje o recheio (que vai afundar, é normal).
Asse em forno pré-aquecido a 180 ºC.

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