quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Creme da Noviça (pudim sem ir ao fogo)

1 lata leite condensado Mococa
1 lata creme de leite Mococa
1 lata de leite (use como medida a lata do leite condensado)
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor uva
1 xícara de água fervendo
Preparo
Dilua as gelatinas na água fervendo, coloque no liquidificador o restante dos ingredientes e as gelatinas dissolvidas
Bata bem
Coloquem em uma forma média de pudim
Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas
Obs- usei meia xícara de chá de água para dissolver as gelatinas..para ter um pudim mais durinho..
e precisa diluir bem as gelatinas, pois fica cheio de pontinhos como o meu ficou, pois não dilui direito.

Um comentário:

  1. Como não encontrei gelatina de uva, coloquei 1 gelatina de Morango e uma de cereja (ainda não provei, só amanhã). Será que faz o mesmo efeito? É que me dá impressão que não existe aqui em Portugal.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..