sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Pão de farelo de aveia dieta Dukan

INGREDIENTES:
4 ovos
4 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de farelo de trigo
2 colheres de fibra de soja (PIS)
6 colheres de leite em pó desnatado
1 pote de iogurte desnatado
1 colher de sopa de fermento químico
MODO DE FAZER:
Bata bem os ovos, adicione o iogurte, em seguida os farelos, mexa bem. Coloque o leite em pó, misture bem, adicione o fermento, coloque em uma forma apropriada (eu uso a forma de pão de silicone) e leve ao forno baixo, 180 graus entre 20 e 30 minutos.
Pão feito pela Sandrinha

6 comentários:

  1. Muito legal essa receita, obg e bjs.

    ResponderExcluir
  2. Bela sugestão, adorei!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderExcluir
  3. Oi, Leonilda! Tentei fazer essa receita, mas ela rendeu muito pouco, o pão quase não cresceu.
    Será que estou fazendo algo errado?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Rende pouco, minha filha sempre faz, eu nunca fiz, mas sei que é pouca quantidade.

      Excluir
  4. Mas esse parece ser tão grande né..Que sds de um pão kkkk

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..